Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Заяц, жаренный на решетке (Испания)

Разрубить на куски подготовленную тушку зайца и насколько возможно отделить мякоть от костей, затем каждый кусок слегка отбить, натереть чесноком, посолить, смазать оливковым маслом и поджарить на средненагретой решетке. Подать с соусом майонез, добавив в него 4—5 мелко нарезанных зубков чеснока.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой калибр крупнее 12 или 32 (Ответ прописью).
Ответ: