Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Заяц по-французски

Передок зайца с потрохами и лопатками, 150 г копченой грудинки, 150 г репчатого лука, 50 г жира, 20 г муки, несколько зерен можжевельника, 1 лавровый лист, 1/3 ложечки красного перца, 2 рюмки красного вина, соль, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

Мясо и потроха подготовить и подрумянить. Копченую грудинку нарезать небольшими довольно толстыми ломтиками, а лук — крупными кубиками, положить к подрумяненному мясу и тушить на слабом огне в закрытой посуде, подливая понемногу воду. Когда мясо станет мягким, прибавить соль, толченый перец, лавровый лист и красный перец, влить вино, посыпать мукой, прокипятить и тушить несколько минут. Соус заправить мукой (он должен быть средней густоты). Досолить по вкусу. Посыпать зеленью. Подавать в той же кастрюле или на блюде с рисом или другой рассыпчатой кашей, клецками или мятым картофелем.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: