Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Дичь по-столичному

Зачищенное филе птицы (без косточки) слегка отбивают, смачивают в льезоне, панируют в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарят непосредственно перед подачей в течение 12—15 мин. При подаче на филе кладут сливочное масло. Рядом укладывают сложный гарнир. Гарнир можно подать в корзиночках из теста.

Филе кур, или цыплят-бройлеров, или фазана 4 шт., хлеб пшеничный 160 г. Для льезона; яйцо 2 шт., молоко 3 ст. л., соль по вкусу ; масло сливочное 120 г.

Другие новости по теме:
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: