Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Где лучше всего охотиться в России?

Где лучше всего охотиться в России?

В России в последнее время набирают популярность разные виды активного отдыха, несомненно, среди которых и охота. И если вы тоже стали ощущать зов предков, тогда охота – это занятие именно для вас. Мужчина на охоте окунается в удивительный мир, который существовал еще задолго до современных людей, и появляется у него возможность приобщиться к мудрости этого чудесного мира. Рассмотрим, где в России лучше всего охотиться.


Где в России находятся лучшие места для охоты?

Россия – это одна из самых крупных стран в мире, у которой нет равных по разновидности ландшафтов, а также климатических территорий. В этой стране любой стрелок сможет отыскать место для охоты именно по душе. Боровая, горная, степная охоты ежегодно привлекают и становятся незаменимым хобби для большинства мужского населения.

Тех, кто любит трофейную охоту, зачастую привлекают медведи. В лесных чащах Северо-Западных областей нашей страны довольно много взрослых бурых медведей, вес которых достигать может трехсот килограммов. Медведь издавна считается самым настоящим хозяином леса. Как и большинство хищных зверей, он любит полакомиться слегка испорченным мясом либо рыбкой, и этим пользуются охотники в процессе охоты на медведя для приваживания. Завлекают данного крупного хищника малинники и прочие ягодные полянки. На Камчатке, когда наступает время прохода рыбного нереста, этот зверь на перекатах ловит любимое лакомство. В большинстве случаев в России на медведей охотятся осенью, а точнее, начиная с конца августа и до конца ноября.

Жителям Центральной России за охотничьими трофеями лучше всего отправиться в Карелию, в Новгородскую область, в Северо-Западный район Ленинградской области, в Псковскую область. В данных местах поохотиться можно на вальдшнепа, куропатку, глухаря, тетерева и рябчика.

В Алтайском крае и в Кавказских горах охотиться хорошо на непривычных животных для обычного россиянина – туров и горных козлов. Очарование и изящные манеры данных животных, которые с легкостью скачут по отвесным скалам, пленяют навсегда души многих охотников.

А на Северо-западе нашей страны, где темнохвойными лесами занята большая часть территории, встречаются и светлые сосновые боры, открытые болота. И здесь тоже можно поохотиться на медведя, на лося, на разную водоплавающую птицу. На уток осенью наиболее лучшая охота на Ладожском озере. Открывают сезоны охоты в Тульской и Тверской области. Это также места, где хорошо поохотиться на зайца, енотовидную собаку, лисицу, выдру, медведя, барсука и глухаря, а также на бобра, норку куницу и дикого кабана.

Замечательная охота в Подмосковье на тетерева и барсука, в Волгоградской области на косулю и кабана.

Охотничьими угодьями, а также идеальными местами, где будет охота в удовольствие, считаются Липецкая, Тюменская и Томская области. А вот хота в России в Ставропольском крае и в Кемеровской области порадует стрелков пушным зверем.

На территории Северной Карелии и на Беломорье разрешена охота на росомах и на тюленей. Как правило, охотники оттуда возвращаются с хорошей добычей.

Превосходными местами для охоты в России считаются по праву: Алтай, Урал, Камчатка, Сахалин, Якутия, Астраханская область. Охота на данных территориях подразумевает отстрел лис, зайцев, медведей, кабанов и птиц.

Новосибирская область открывает свои сезоны охоты. Она может предоставить много возможностей, где поохотиться будет действительно истинным удовольствием. В этой области существует ограничение на число убитых голов зайцев, а также лисиц в день. Кроме азарта, охота в этом регионе совместит в себе и неизмеримое удовольствие от красоты природы. Здесь поистине красивые чистые места!

В охотничьих угодьях Самарской области представлена возможность поохотиться на косулю, ондатру, лисицу, барсука, зайца и кабана. Нужно сказать, что о каком бы регионе или крае государства не шла речь, везде имеются свои правила, а также разрешения для отстрела животных. В каждой области, причем в определенный период времени, ежегодно открывается, затем закрывается сезон охоты на определенный вид животного. Строго запрещается в России вести травлю животных во время их размножения.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: