Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Дикий кролик в сметане (США)

Кролик (подвешенный и маринованный), 100 г сливочного масла, 100 г  соленого  сала   (тонко   нарезанного), 200 г нежирного бекона (тонко нарезанного), 4 столовые ложки бренди, 2 чашки сметаны, соль, свежемолотый черный перец, нашинкованная петрушка. Положите на каждую порцию крольчатины по куску масла, оберните одной полоской сала и двумя полосками постного бекона. Уложите куски в кастрюлю, закрыв плотно крышкой, перед этим полейте крольчатину бренди; пусть мясо тушится 1 3/4 часа при температуре 150°. Затем извлеките бекон и полоски соленого сала. Слейте жир, оставив примерно 4 столовые ложки. Поставьте открытую кастрюлю на плиту еще на 20 минут. Слейте сметану в глиняный сосуд, посолите. Добавьте 2 столовые ложки горячих шкварок и жира из кастрюли, тщательно перемешайте (это предотвратит сворачивание сметаны). Добавьте сметану к содержимому кастрюли, продолжайте мешать, пользуясь деревянной ложкой. Поставьте дичь на огонь еще на 10 минут. Сметана приобретет приятный бледно-оранжевый цвет. Подавая крольчатину к столу, посыпьте нашинкованной петрушкой.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: