Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Охотничье оружие Beretta 686

Охотничье оружие Beretta 686

Популярность, а также превосходные эксплуатационные качества у охотничьих образцов оружия очень знаменитой компании производства оружий Fabbrica d'Armi Pietro в рекламе марка Beretta не нуждается, и сомнению не подвергаются уже многие десятилетия. Но имеются модели (либо целые серии), которые заслуживают более заинтересованного и пристального внимания. К таковым и относится двуствольная «вертикалка» марки Beretta 686. В этой серии базовой моделью является марка Beretta 686 Onyx, и она станет предметом последующего рассмотрения.


Описание оружия Beretta 686

Базовая модель серии Beretta 686 - это черная матовая ствольная коробка, лакированное или матовое дерево на прикладе, а также один спуск на предохранителе с селектором стволов, инерционный механизм переключения стволов.

Данная модель разработана, чтобы все выполнить, что охотники всегда ищут в оружии. Доказательство этого в том, что вы сможете блестящий результат получить при разумном бюджете.

Концепция этой модификации выражена и реализована предельно четко ее создателями: самая наилучшая результативность.

Основные технические и массогабаритные параметры оружия Beretta 686: масса данной модели - 3,150 килограмм; калибр – 12; длина стволов – 0,71 метр; длина патронника – 76 миллиметров. Это ружье имеет два вертикально расположенных ствола, а дульные сужения – это сменяемые чоки (насадки).

А описание конструктивных особенностей марки Беретты 686 уместным будет начать со стволов, тем более, что охотничьи гладкоствольные «вертикальные» двустволки – это «визитная карточка» фирмы. Выдающиеся их качества, такие как кучность боя и точность, долговечность и износоустойчивость, объясняются во многом технологией изготовления. Это холодная ковка, а также рецептура стали, которая включает в свой состав молибден, никель, хром. Под определенный «предварительный» диаметр высверленные заготовки на оправках фиксируются и проковываются в режиме только медленного вращения многотонными специальными молотами. И как результат – максимальное уплотнение внутренней и наружной поверхности, которые контактируют с оправкой и прессом, идеального по качеству отделки формирование профиля канала ствола (впоследствии он подвергается хромированию). А прицельные приспособления – это вентилируемая прицельная планка и конечно, световозвращающая мушка, предназначенная для охоты в условиях плохой видимости.

Также нельзя не отметить оригинальность и простоту конструкции механизма откидывания стволов. Отличительно от подствольных традиционных крюков, оружие Beretta 686 оснащено особыми вырезами (дугообразными) в стенках коробки, а в них входят и движутся по которым при закрывании и открывании специальные стальные шпеньки, расположенные с боков колодки. Таким способом достигается максимально низкая посадка в колодке стволов, что, в свой черед, обеспечивает снижение общего веса, причем существенное, повышение маневренности ружья, снижение величины отдачи, а также амплитуды «подбрасывания» в процессе выстрела, следовательно – значительное улучшение эксплуатационных характеристик.

Модель Beretta 686 имеет инерционное устройство переключения стволов, один спусковой крючок, а также неавтоматический предохранитель и на нем же имеется селектор очередности стволов, и эжекторный механизм гильзоизвлечения. Замечательные, характерные для охотничьих ружей марки Беретта, баланс, точность и эргономика отдельных комментариев не требуют, за исключением только констатации одного факта. На мировых стрелковых первенствах самого высшего уровня по количеству наград именно охотничье оружие компании Beretta опережает ближайших конкурентов, причем заметно.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: