Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Замечательный инновационный бокфлинт Blaser F3

Замечательный инновационный бокфлинт Blaser F3

Ни одно гладкоствольное ружье с вертикальным расположением стволов за последнее десятилетие не привлекало такого восхищенного и пристального внимания охотников-любителей, а также спортсменов, как бокфлинт Blaser F3. Хоть внешний вид модели Blaser F3 при своей элегантности каких-то явных признаков инновационности не содержит, эта по эксплуатационным параметрам превосходная «вертикалка» стала воплощением целого ряда полезнейших, эффективных конструктивных новшеств. Каждое из них практически очень значимая страница в записи технического совершенствования, увеличения функционального потенциала охотничьего оружия.


Бокфлинт Blaser F3

Гладкоствольное, с вертикально расположенными стволами ружье для охотников Blaser F3 – это первая модель оружия такого класса в продукции известной немецкой компании Blaser Jagdwaffen GmbH. Это ружье имеет «классические» очертания, а также ореховую ложу, а стволы преимущественно 12-го калибра с 76-миллиметровым патронником, с общей длиной в 68, 71 либо 74 сантиметра на охотничьих модификациях, а на спортивных предусмотрены стволы 76 и 81 сантиметров. Данная модель имеет один регулируемый спусковой крючок с селектором, расположенным прямо перед ним. Общий вес оружия – от 3300 г у охотничьих версий и до 3800 г у спортивных.

Преимущества ружья Blaser F3

Основные преимущества этой модели следующие. Это предельно низкая посадка у ружья ствольной коробки, которая обеспечивает удобство скоростного прицеливания, а также минимальный подброс стволов во время выстрела.

Это внеконкурентный по точности и скорости срабатывания ударно-спусковой механизм, который обеспечивает вероятность стрельбы с недостижимыми, минимальными для аналогов от прочих производителей упреждениями.

Это высочайшая эксплуатационная безопасность, которую гарантируют конструктивные особенности предохранителей, а также устройства блокировки ударников. Сама блокировка производится при любых резких толчках, также ударах оружия, причем вне зависимости, поставлено ли на предохранитель ружье.

Это эжекторный механизм извлечения гильз, не имеющий аналогов, который в действие приводится непосредственно ударником именно в момент производства выстрела.

Также преимуществом данной модели является идеальный баланс оружия, который заложен конструктивно и произвольно изменяется особыми балансирами, которые находятся в прикладе, а также балансировочным регулировочным устройством на ствольном блоке. Стоит отметить, что замена ствола на наиболее длинный либо короткий местоположения центра тяжести не меняет.

Это абсолютная заменяемость всех деталей и узлов оружия, которая позволяет самостоятельно проделывать ремонт ружья, а также замену элементов точно в соответствии с антропометрическими данными владельца ружья и его предпочтениями.

Также существует множество прочих достоинств оружия Blaser F3. Например, возможность установки трех вариантов (разнотипных) прицельных планок, действительно исключительно надежнейший механизм запирания стволов (причем с регулируемой плавностью), ориентированность на применение, как свинцовой, так и стальной дроби, износоустойчивость и долговечность, великолепная эргономичность, комплектация сменными чоками и пр. Среди более десяти защищенных патентами конструкторских решений (автор их – бывший тульский оружейный конструктор Попиков С.) и технологических новшеств отметить следует специально разработанную сверловку ствола с внутренним диаметром в 18,65 мм (Overbore).

На сегодняшний день для отечественных охотников приобретение ружья модели Blaser F3 – гладкоствольного бокфлинта премиум – это вполне реальная перспектива. Оружие данного модельного ряда изготавливается и в «охотничьей» и в «спортивной» модификациях, причем в девяти разных вариациях внешнего оформления.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: