Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Охотничьи классические двустволки Fausti Stefano Dea

Охотничьи классические двустволки Fausti Stefano Dea

В России, а также за рубежом двуствольное охотничье оружие все чаще ассоциируется именно с гладкоствольными «бокфлинтами». Это ружья, у которых стволы спарены в вертикальной плоскости. Существенно уступают им некогда традиционные «горизонталки» разнообразием моделей, однако только не эксплуатационными качествами, которые проверены веками безупречной службы. И в этой связи внимания достойно Fausti Stefano Dea – это охотничье ружье, имеющее горизонтальную компоновку стволов, для большой группы модификаций ставшее базовой моделью.


Классические двустволки Fausti Stefano Dea

Ружья Fausti Stefano Dea всегда изготавливаются небольшой, однако получившей достаточно широкую известность итальянской компанией под названием «Fausti Stefano S.R.L.». Именно их продукция в десятки стран экспортируется, как Старого, так и Нового Света. Данная компания похвастать длинной историей развития и становления не может. Она началась только в середине прошлого столетия. Но зато преемственность и семейственность в руководстве фирмой воплощены в полной мере. Во главе компании сегодня три дочери ее основателя. И они же контролируют поставки, качество готовых ружей, производственный процесс, определяют стратегию, а также коммерческую политику. И именно сестры Фаусти производство оснастили современным высокотехнологичным оборудованием, при этом порядком увеличив объемы выпускаемой продукции.

Двустволки Fausti Stefano Dea – это легкие, изящные охотничьи ружья исключительно привлекательного дизайна, и, как правило, невысокой стоимости и универсального назначения. Каждый образец украшен на металлических поверхностях гравировкой и насечкой на деревянных. Основная отличительная черта ружья Fausti Stefano Dea – это поразительное многообразие вариаций. В большинстве случаев калибры стволов 12 либо 20 (но встречаются и другие варианты, однако реже), причем длина их варьируется где-то от 60 и до 77 см и с патронниками 76, 70, 89 мм. Базовая модель снабжается спусковыми крючками, некоторые наиболее поздние модификации иметь могут один. Осуществляться извлечение гильз может и экстрактором (чаще), и эжектором. Различаются также системы запирания: замок Энсона-Дилея или рамка Перде. Отдельные модификации ружья Fausti Stefano Dea дают возможность применять сменные насадки-чоки, а другие – нет. Изощренность внешней отделки, качество - весьма разнообразны и зависят только от ценовой категории отдельного конкретного образца. Стиль декоративного оформления данного ружья, равно как и множество конструктивно-технических особенностей, реализованы могут быть по индивидуальному заказу под будущего владельца. Но во всех случаях стволы ружей Fausti Stefano Dea обязательно подвергнуты хромированию и деревянные части такого оружия изготовлены из высокосортного ореха.

Ошеломляющее обилием вариантов, доступное по цене Fausti Stefano Dea достаточно быстро приобрело множество приверженцев по всему свету: подобрать образец, который соответствует личным пристрастиям, специфике того либо иного вида охоты не составит труда. Вместе с тем, если исходить из наиболее личных характерных свойств модели Dea, уместными представляются некоторые рекомендации. Горизонтальное расположение стволов данную модель делает предпочтительной, если, например, предстоит охота именно на пернатую дичь. А легкий вес, а также маневренность могут дать гарантию удобства ходовой охоты. Помимо этого, в выборе ружья для покупки есть два момента, которые заслуживают особого внимания. Во-первых, достаточно недорогие ружья Fausti Stefano Dea требуют перед покупкой тщательного осмотра, а сугубо придирчивого – стволы. А во-вторых, механизм перед эксплуатацией ружья должен быть очищен хорошо от фабричной смазки, временами в которой обнаруживается некое количество металлических опилок. Бережное отношение к ружью и своевременный уход обеспечат ему долговечность, а также множество хороших охот его владельцу.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: