Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Охотничьи ружья Fausti Stefano

В 1948 году в небольшом итальянском городке Маркено, который расположен в провинции Брешиа, была открыта оружейная мастерская. Основателем ее был Стефано Фаусти, первоначальный замысел и возможности позволяли лишь заниматься ремонтом ружей. Спустя время это уже была всемирно известная оружейная компания «Fausti Stefano S.R.L.».


Компания «Fausti Stefano» за счет серьезно поставленных целей и новейшего оборудования может позволить выпускать ружья великолепного качества по очень приемлемым ценам, что дает компании огромное преимущество перед конкурентами. Причем это конкуренты не только итальянских оружейников, но и со всего мира: из европейских стран, США, Австралии, Африки и т.д. В России компания стала известна на выставках «ARMS & Hunting», где ежегодно выставляются все модели и новинки многих оружейников мира. Барбара Фаусти (одна из сестер-руководителей компании) занимается непосредственно поставками ружей по официальным российским оружейным компаниям и частным лицам. Ружья компании «Fausti Stefano» есть во многих оружейных салонах российских городов.

Примечательно, что с таким огромным объемом выпуска оружия и большими производственными площадями более 3000 м.кв, на производстве задействовано всего 50 человек.

Модели ружей «Fausti Stefano»

На сегодняшний день, компанией выпускается две модели: это гладкоствольные ружья, охотничьего и спортивного образца: «Emilio Rizzini» и соответственно «Fausti Stefano». Помимо этого, известная компания «Wetherby» заключила договор на производство нескольких моделей ружей по их образцам. Таким образом, в год выпускается более 14 тыс. стволов. Продажа проводится по каталогам, договорам с дилерскими компаниями, а также производятся ружья под индивидуальные заказы.

Несмотря на такой модельный ряд, ассортимент оружия довольно приличный. Компания выпускает двуствольные гладкоствольные ружья как вертикального, так и горизонтального исполнения, абсолютно всех калибров - 12-36 мм.

Горизонтальные ружья

Горизонталки выпускаются на базе уже известных моделей ружей: Style, Canard, Dea, Senator и Classic, причем каждая может иметь один из трех вариантов: ElGold, El, Standard. Различие между ними очевидны по названиям, как правило, это отделка. Ружья вида ElGold имеют самую богатую отделку, ручную гравировку и прочее. Все горизонтальные ружья «Стефано Фаусти» имеют в базовых моделях известные замки Энсон-Дилей и затворы Перде. Независимо от исполнения во всех ружьях стволы крепятся муфтой-моноблок.

Самым большим разнообразием в компании «Fausti Stefano» отличаются ружья «Dea». Это двуствольная горизонталка, для ее изготовления использовались новейшие материалы, технологии изготовления и, что немаловажно, специальные конструкторские разработки. На сегодняшний день это очень известная и популярная модель, выпускается всех калибров от 12 мм до 36 мм. Также ружья выпускаются с разнообразной длиной патронника, под современные магнум патроны 70 мм, 76 мм и 89 мм. Немаловажно для охотников и то, что есть выбор длины стволов, ружья оснащаются стволами разной длины, начиная с 600 мм, заканчивая 770 мм. Если взять к примеру базовое, стандартное оснащение ружей, то несмотря на высокое качество и внешнею отделку, ружья «Dea» имеет вполне доступную цену. Вот все модели «Dea»: Dea Round Body, Dea British SL, Dea Lady, Dea British, Dea SL Dedicata alla Regina, Dea Diana, Dea Luxury SL, Dea Luxury.

Вертикальные ружья
Вертикалки выпускаются на базе моделей Leader и Elegant, они положены в основу производства бокфлинтов Volo, Sovrano, The Brixian, Albion.

Ружья The Brixian — это штучные коллекционные ружья, все они полностью изготавливаются и собираются вручную, посвящаются неким историческим важным событиям. К примеру, модель The Brixian Vittoria Alata имеет гравировку с изображением греческого мифического существа Ника, ружье имеет только 12 калибр, с патронником 70-76 мм, запирание представлено Four Locks.

Еще одна модель The Brixian Battaglie Bresciane отображает историческое сражение Италии и Австрии, которое произошло в 1849 году. Калибры здесь разнообразные и с возможностью выбора рисунка для гравировки, плюс заказчик может выбрать нужную длину ствола.

Вертикальные ружья «Fausti Stefano» имеют большое разнообразие выбора механизмов запирания Four Locks, разработкой занимались конструкторы «Emilio Rizzini».

Не менее интересно ружье для женщин и подростков Teen-20, отличается оно облегченными стволами от 610 мм до 750 мм.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: