Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


История оружейной компании Fausti Stefano S.R.L.

История оружейной компании Fausti Stefano S.R.L.

Район Берешии известен не только в Испании как издревле оружейный центр. В Европе эта часть Испании известна всем оружейникам.

Обычный итальянец Фаусти Стефано в 1948 году открыл небольшое предприятие по производству горизонтального двуствольного оружия. Конечно же, это было рискованное мероприятие, так как была большая конкуренция среди местных оружейников.

Послевоенная Европа, разруха. Мало кто нуждался в оружии, больших заказов от государства не было, а тут еще Стефано открыл свое небольшое предприятие вблизи от известных всей Европе оружейных гигантов с большой историей. В таких условиях новообразованному предприятию было сложно выжить, тем более, что у него не было опыта.

Исключительно благодаря выдающимся инженерным и коммерческим способностям Стефано смог все-таки наладить успешную деятельность своего небольшого оружейного предприятия, и долгие годы был его бессмертным директором, а потом оно перешло во владение его троим дочерям. Сейчас производственные мощности оружейной компании Fausti Stefano S.R.L расположены на территории, которая не превышает 2,5 кв. км.

Несколько десятков сотрудников производят на нем высокотехнологичное оружие, которое соответствует всем мировым стандартам. За всеми стадиями наблюдают квалифицированнее специалисты. Конструкторы используют компьютер для проектирования моделей оружия, все оружие проходит приемочные испытания, в которых оно тестируется в разных и даже экстремальных условиях.

Особое внимание испанцы уделяют металлам, они используют легкие алюминиевые сплавы для производства своего оружия. Высокотехнологичное ствольное производство занимает очень важное место в деятельности каждой оружейной компании. Компания Fausti Stefano S.R.L. имеет высокий уровень производства стволов для оружия.

Ствол для проверки испытывают при помощи специальных отсрелочных патронов, которые обеспечиваю давление в 120 МПа. Что касается наружной поверхности стволов, то она хромируется, при этом не только улучшается внешний вид, но улучшаются и баллистические показатели.

Деревянные части для оружия этой испанской компании изготавливаются исключительно из высококачественного ореха. Руководство компании Fausti Stefano S.R.L. не старается завлечь покупателя необычными и нестандартными моделями, они популяризируют свое оружие благодаря своим классическим двуствольными моделям, именно двустволки представляют собой визитную карточку испанцев.

Двустволки от Fausti Stefano S.R.L. по многим показателям не только не уступают другим именитым испанским брендам, но еще и превышают их.

Охотничье ружье Dea является одни из самых популярных, которые когда-либо выпускала эта оружейная компания, оно имеет много модификаций. Это ружье предлагается в разной ценовой политике с разной отделкой на любой вкус.

Охотничье ружье Dea Lady представляет собой облегченный женский вариант классического ружья Dea. Ружье Dea представляет собой флагман фирмы Fausti Stefano S.R.L., которое, благодаря своей универсальности, удовлетворяет запросы даже требовательных охотников.

История оружейной компании Fausti Stefano S.R.L.

Ружья фирмы Fausti Stefano S.R.L. сейчас пользуются большой популярностью, такая востребованность является прекрасным доказательством того, что женщины так же хорошо разбираются в оружии, как и мужчины. Примечательным является тот факт, что фирма Fausti Stefano S.R.L. объединилась с другой оружейной компанией Emilio Rizzini в 1999 году.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: