Сделать стартовой | в избраное
Поиск по сайту :
ohoter.ru
Логин:  Пароль:  Напомнить пароль?

Перепела тушеные


   автор: kodges | Кухня охотника
Неглубокую кастрюлю смазать маслом, уложить на дно тонкие ломтики шпика, засыпать их мелко нарезанными луком и петрушкой, положить поверх предварительно слегка обжаренных перепелов, облить их вином, сбоку (не задевая дичь) подлить воду, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне.
На 2 перепелки — 25—40 г шпика, 1/2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка зелени, пол-луковицы, 1 ст. ложка сухого виноградного вина, 1/4 стакана горячей воды, соль.
 


 (голосов: 1)
   Просмотров: 997 | Коментарии (0)
Другие новости по теме