Охотничье ружье ИЖ-27EМ-1C "СПОРТИНГ"

Двуствольное охотничье  ружье ИЖ-27EМ-1C "СПОРТИНГ"

 Универсальное ружье, обладает простой и надежной конструкцией базовой модели ИЖ-27М. Выполненное в спортивном стиле, ружье с большим успехом может применяться и для различных видов охоты. Модель разработана с рядом конструктивных элементов, повышающих эксплуатационные качества ИЖ-27М, которые наиболее привлекательны для любителей активного отдыха и спорта:

    * компенсирующие отверстия в дульной части ствола, уменьшающие отдачу и подброс ствола при выстреле;
    * флуоресцентная мушка и широкая прицельная планка для удобства прицеливания;
    * улучшенная эргономика приклада с выступом на правой стороне пистолетной шейки;
    * резиновый затылок с пластмассовой пяткой исключает зацепление за одежду при стрельбе навскидку.

Стабильная кучность стрельбы обеспечивается применением сменных дульных насадок: цилиндр с напором, получок, ¾ чок, полный чок, цилиндр.

    * Сменные дульные сужения
    * Отверстия для снижения подброса ружья
    * Новая конструкция затылка для быстрой вскидки ружья

Охотничье ружье ИЖ-27EМ-1C "СПОРТИНГ"
Пять лет пользуюсь ИЖ-27 ЕМ 1С качество оставляет желать лучшего, через 10 - 12 выстрелов выстреливают сразу два патрона. Мастера не могут найти причину.
Купил такое ружье 16 калибра.2007 года выпуска в Питере.в 2009 году.Сразу не обратил внимание что ружье так долго пролежало в магазине.По приезду домой в Мурманскую область на первой охоте.после нескольких выстрелов выталкиватель нижнего из-за своей тонкости и гибкости ,проскочил проскочил гильзу .Пришлось в течении 15 минут извлекать гильзу из патронника.В результате изогнут выталкиватель,который каждый раз проскакивает гильзу.ружье стоит,требуется ремонт,а для этого нужно отправлять на завод в Ижевск.Вывод-ружье-г...но,не покупайте если не хотите гем...я.Охочусь своим старым проверенным ТОЗ-34Р