Охотничье ружье ИЖ-27М

Двуствольное спортивное охотничье ружье с вертикальным расположением стволов ИЖ-27М

 Самое популярное классическое ружье Ижевского механического завода, пользующееся заслуженной славой среди охотников профессионалов и любителей. За 30 лет серийного производства выпущено более 1,5 миллиона ружей, конструктивные решения отработаны до высочайшего уровня надежности. Обладая прекрасным балансом, стабильным боем, простой и надежной конструкцией, ИЖ-27М по своим техническим особенностям и эксплуатационным характеристикам соответствует ружьям более высоких ценовых классов.

Для ИЖ-27М характерны удобство в обращении и высокая степень безопасности, которые обеспечиваются:

    * изготовлением стволов из высококачественной ствольной стали;
    * хромированием каналов и патронников, обеспечивающим повышенную коррозионную стойкость;
    * простой и надежной конструкцией узла запирания;
    * возможностью безударного спуска курков;
    * конструкцией предохранителя, блокирующего шептала и имеющего дополнительные перехватыватели курков;
    * системой проверки прочности стволов и механизма запирания согласно стандартам Постоянной международной комиссии по испытаниям огнестрельного оружия.

Стабильная кучность стрельбы обеспечивается использованием постоянных дульных сужений или сменных дульных насадок для различных целей. Материал цевья и приклада - высококачественный орех, бук. Широкая гамма предлагаемых модификаций и исполнений ружья ИЖ-27М удовлетворит потребности самого взыскательного потребителя, позволит выбрать ружье с различными потребительскими свойствами для различных видов охоты, спортивной стрельбы и т.д.

Изделие является лауреатом конкурса "100 лучших товаров России" 2003 года

ИЖ-27ЕМ

Ружье с эжектором селективного типа - выбрасывает только стреляную гильзу. Владелец ружья может перевести выбрасывающий механизм в режим экстракции (отключить эжектор) в полевых условиях, без разборки оружия и применения специального инструмента. Ружье незаменимо для различных видов охоты, требующих быстрой перезарядки.

ИЖ-27ЕМ-1С

Дальнейшее развитие ИЖ-27ЕМ. Ружье с эжектором селекторного типа, который выбрасывает только стреляную гильзу и, при необходимости, может быть отключен. Ударно-спусковой механизм с одним спусковым крючком позволяет вести стрельбу из обоих стволов в нужной последовательности.

ИЖ-27М-1С

Ружье с односпусковым механизмом, который позволят менять последовательность выстрелов. Оригинально реализованное переключение последовательности: за счет отжима спускового крючка вперед - обеспечивает легкость и скорость переключения, логичность манипулирования.

Охотничье ружье ИЖ-27М