Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


История оружейной фирмы Navy Arms

История оружейной фирмы Navy Arms

Navy Arms представляет собой компанию, которая особо не известна на постсоветском пространстве, но производит качественные реплики оружия, а также и оружия собственного производства. Дульнозарядные оружия собственного производства прославили эту компанию, хотя она одна из первых в Америке начинала с производства оружейных качественных реплик.

Обычный американец Вел Форгетт решил основать свою компанию по производству оружия во второй половине прошлого столетия. Вся его жизнь была связана с огнестрельным оружием. Первый раз он выстрелил в 8 лет из мушкета, и это ему настолько понравилось, что он пошел учиться в университет по этому профилю и во время обучения принимал участия в соревнованиях по стрельбе из шомпольного оружия.

Во время службы в армии он работал консультантом по оружию в артиллерийском музее. После окончания военной службы в 1957 году он основал свое предприятие, которое занималось импортированием спортивного и огнестрельного оружия. Основанное Велом предприятие было коммерчески успешным и в свободное от работы время он стал членом стрелковой ассоциации, которая занималась изучением всего, что касалось гражданской войны в США.

Этот клуб регулярно проводил различные соревнования по стрельбе из оружия времен Гражданской войны, а также реконструкцию военных действий тех времен.

Настоящего хорошо сохранившегося оружия тех лихих времен на всех участников стрелкового клуба не хватало и тут предприимчивый Вел понял, что выгоду можно получить, собирая реплики оружия из прошлого.

Спрос на реплики оружия рос, и он решил начать производить их, используя современные технологии, ведь он был не просто хорошим оружейником. Реплики были намного дешевле оригиналов и могли удовлетворить потребности любого человека.

Поначалу Форгетт производил оружия для своих знакомых и знакомых его знакомых, но позже обычные охотники начали массово скупать у него реплики, ведь они почувствовали преимущества охоты из такого оружия.

В 1957 году этот предприимчивый американец отправился в странствие по странам Европы, где посещал старейшие оружейные мастерские и присматривался к процессу производства оружия. После такого обучающего турне он вернулся на родину с твердым намерением организовать у себя на родине предприятие, которое будет производить реплики известного во всем мире оружия прошлого и не только.

Массовое производство реплик он начал с револьвера «Нэви», который был очень популярным во времена Гражданской войны и выпускался в свое время вместе с Кольтом. Именно название этого оружия легло в основу названия его предприятия, так появился Navy Arms.

Чтобы популяризировать свою продукцию по всей Америке, Фаргетт лично объехал всю страну, предлагая свою продукцию всем оружейным магазинам, а также начал активно ее демонстрировать на разных мероприятиях и такой маркетинг дал свои плоды, уже очень скоро у Navy Arms появилось много фирм конкурентов, которые так же начали выпуск подобного оружия.

Заслуга Вела очень велика, так как он вернул популярность оружию прошлого, тем самым возродив интерес людей к истории своей страны. Повсеместно в Америке начали проводиться чемпионаты по стрельбе из шомпольного оружия, а для тех охотников, которые использовали шомпольные оружия, даже начали раньше открывать сезон охоты.

Ассортимент компании Navy Arms очень широк, ведь это бренд выпускает оружие времен гражданской войны, но также и оружие всех остальных мировых войн. Эта фирма выпускает и новые виды шомпольного оружия (country boy), но все же главной ее специализацией продолжает быть производство оружейных реплик времен Гражданской войны в США.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: