Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Оружейная мастерская Fabbrica Bresciana Armi (Fabarm)

Оружейная мастерская Fabbrica Bresciana Armi (Fabarm)

На сегодняшний день в мире существует большое количество фирм, которые производят оружие, одни из них известны, другие не очень, но немногим фирмам удалось добиться мирового признания (хотя называть фирму Fabarm мировым оружейным гигантом еще рано).


Оружейная продукция фирмы Fabarm стала популярной в последние несколько десятилетий, несмотря на то, что она имеет отношение к известной итальянской семье оружейников Газели. На сегодняшний день оружие компании Fabarm является высокотехнологичным, качественным, а самое главное - продается по приемлемой цене, поэтому эта компания в первом десятилетии 21 века вышла в известные фирмы по производству оружия.

Примечательным является тот факт, что компания Fabarm была основана еще в 1900 году в итальянском городе Травальято. Вплоть до первой мировой войны эта итальянская фирма выпускала пистолеты для местных правоохранительных органов.

С началом Второй Мировой Войны многие европейские фирмы подверглись перепрофилиризации и начали выпускать оружие для армейских нужд, эта же участь постигла и Fabarm. После окончания военных действий итальянцы вернулись к производству оружия для мирных целей, они занялись выпуском охоничьено гладкоствольного оружия (горизонтальное расположение стволов).

Уже в 1956 году оружейный модельный ряд Fabarm расширили за счет бокфлинтов. На протяжении последующих нескольких десятилетий оружейная компания Fabarm выпускала оружие для других известных оружейных фирм, при этом оружия под собственным именем не выпускала. Когда в 80-х годах руководить итальянской фирмой Fabarm стали Антонио Сало и Оттавио Олини, курс итальянских оружейников поменялся и они все же начали выпуск оружейной продукции под собственным именем.

Благодаря модернизации производственной линии, разработке новых технологий и усовершенствованию системы контроля качества продукция компании Fabarm смогла стать конкурентоспособной и заняла свое место на мировом рынке охотничьего оружия.

Каждый год итальянцы на международных выставках представляют все новое и новое оружие. На сегодняшний день компания Fabarm выпускает три класса оружия: полуавтоматические, гладкоствольные и помповые. В нашей стране охотничье оружия Fabarm так же нашли своего покупателя (как и в остальных 45 странах мира).

Отличительные черты оружия итальянской фирмы с почти вековой историей:

  1. Изменения геометрия ствола, которая позволяет улучшить характеристику боя оружия (дробовые патроны), при этом уменьшается сила отдачи.
  2. Современные оружия Fabarm можно комплектировать четырьмя видами сменных дульных насадок.
  3. Самозарядные ружья этой итальянской фирмы хорошо сочетаются с патронами калибра 12/70 и 12/76.
  4. Уникальный газоотводный механизм.
  5. 100% италийский качественный продукт, который соответствует всем запросам современного охотника.

Компания Fabarm выпускает не только охотничье, но и стрелковое и спортивное оружие, а также оружие предназначенное для самообороны и силовых ведомств.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: