Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Ягодная приправа к дичи

0,5 стакана сушеной брусники, 0,5 стакана сушеной черники, 0,5—0,75 стакана кипятка, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 4 куска сахара-рафинада.

Ягоды смешать, залить крутым кипятком, дать разбухнуть и оставить (в закрытом виде) на 1 ч. Добавить лимонную кислоту, сахар, размять и выдержать при температуре 18—20 "С в течение 3 дней до легкого закисания. Если приправа для блюда из дичи будет густой, добавить чуть-чуть кипяченой воды. К закисшей массе приправы можно постепенно добавлять новые порции, что улучшит вкус приправы по сравнению со вновь приготовленной.

При хорошем качестве ягоды должны совершенно распуститься в общую желеобразную кисловатую массу.

0,5 стакана сушеной брусники, 0,5 стакана сушеной черники, 0,5—0,75 стакана кипятка, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 4 куска сахара-рафинада.

Ягоды смешать, залить крутым кипятком, дать разбухнуть и оставить (в закрытом виде) на 1 ч. Добавить лимонную кислоту, сахар, размять и выдержать при температуре 18—20 "С в течение 3 дней до легкого закисания. Если приправа для блюда из дичи будет густой, добавить чуть-чуть кипяченой воды. К закисшей массе приправы можно постепенно добавлять новые порции, что улучшит вкус приправы по сравнению со вновь приготовленной.

При хорошем качестве ягоды должны совершенно распуститься в общую желеобразную кисловатую массу.


Другие новости по теме:
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: