Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Одежда охотничья фирмы Хольстер

Одежда охотничья фирмы Хольстер

Для каждого охотника, в не зависимости от его душевного состояния, охотничья одежда и снаряжения играют огромную роль в процессе охоты. Ведь каждый охотник, в первую очередь, ценит качество и в то же время оригинальность своей экипировки и наряда. Плюс ко всему остро становится вопрос, когда охотничья одежда имеет доступную цену.

Большинство охотников наверняка слышали о преимуществах фирмы «Хольстер», что находится в городе Ижевск. Одежда для охотников, выпускаемая под эгидой данной фирмы, стопроцентно отвечает всем требованиям. «Хольстер» предлагает весьма широкий ассортимент выбора одежды высокого качества, в соответствии с чем каждый охотник может подобрать для себя все, что ему необходимо (включая не только одежду). Ведь помимо одежды с логотипом данной фирмы можно купить чехлы для оружия, кожаные тубусы, кейсы, патронташи, подсумки и многое другое. Данный товар пользуется спросом не только в обычных охотников, среди клиентов фирмы можно увидеть даже силовые ведомства, что имеют весьма серьезный авторитет.

Материал, из которого изготовляют одежду охотничью фирмы «Хольстер»

Одежда охотничья, изготовленная под данной маркой, как правило, производится из качественного сырья – это синтетические ткани и хлопчатобумажные ткани.

Из импортных материалов фирма использует следующие: полартек, добби с пропиткой, кордура, оксфорд, рипстоп.

Особенности ткани

Одежда фирмы «Хольстер» имеет ряд своих особенностей, относительно технологии производства ткани. Например:

РИПСТОП – в процессе изготовления более прочные и толстые волокна создают каркас в идее клетки, что в себя включает плетение более тонких волокон. С помощью данной технологи ткань становится устойчивой к растянутости и разрывам.

Силвер – покрытие с внутренней стороны в виде серебристого напыления, что делает ткань водонепроницаемой и защищает от солнечных лучей.

РУ – представляет собой полиуретановое (прозрачное) покрытие ткани, которое наносится на изнаночную сторону с целью того, чтобы одежда стала водонепроницаемой. Это покрытие может иметь разнообразную толщину.

Поливинилхлорид – прорезиненное покрытие, находящееся с внутренней стороны, что гарантирует полную водонепроницаемость, термостойкость.

ВР – специальная пропитка с водоотталкивающим эффектом. Благодаря данной пропитке капельки воды не впитываясь в ткань, стекают по ней.

Мембрана – имеет особенность либо тонкой пленки, что ламинирована (приклеена или приварена) к поверхности ткани, либо представлена в виде специальной пропитки, которая наносится на ткань при помощи горячего способа при производстве. Данная мембрана способна не пропускать воду и даже пар.

Познакомившись с дополнительными возможностями ткани, из которой изготовляется одежда для охотников фирмы «Хольстер», давайте все-таки скажем пару слов о самой одежде.

Особенности охотничьей одежды

Охотничья одежда данной фирмы создана для того, чтобы охотник во время охоты ощущал полный комфорт. Данная одежда не только легкая, красивая и практичная, она еще плюс ко всему может выручить охотника в экстремальной ситуации.

Перед тем, как запустить одежду в производство, конструкторы и дизайнеры марки «Хольстер» испытывают образцы одежды при походных условиях в любую погоду. Кстати, именно комбинезоны, костюмы и куртки (как зимние, так и летние) не раз получали высокий балл от охотников России. Эти вещи шьют как из импортных, так и из отечественных материалов.

Также фирма выпускает приемлемые по цене свитера, разгрузочные жилеты, джемперы, которые непременно помогут охотнику согреться при холодной погоде.

Помимо всего прочего фирма предлагает оригинальные дополнения к охотничьим костюмам. Например, маску-шлем, что изготовлена из белоснежной пряжи, благодаря которой в зимнее время охотник может замаскироваться и избежать обморожения лица.

Огромной популярностью пользуется легкий костюм для маскировки, что сделан из синтетической сетки. Этот костюм совсем не имеет объема и веса, зато обеспечивает великолепную маскировку на местности.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: