Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Охотничье ружье Stoeger

Охотничье ружье Stoeger

Охотничьи ружья Stoeger производятся в Турции – стране с не самыми сильными оружейными традициями. Однако опасаться этого не стоит. Фирма Stoeger Silah Sanayi находится под полным контролем оружейного гиганта Beretta. Благодаря разумному балансу между высококачественным итальянским оборудованием и дешёвой рабочей силой, ружья Stoeger занимают удачную нишу на российском рынке между дорогими европейскими ружьями и дешёвыми (не всегда качественными) отечественными.

Stoeger 2000

Stoeger 2000

Ружье охотничье Stoeger 2000 считается одной из лучших моделей данной фирмы и в России продаётся очень хорошо. Внешне самозарядный карабин выглядит добротной рабочей лошадкой. Он по внешнему лоску проигрывает многим европейским моделям, но гораздо привлекательнее большинства отечественных аналогов. На корпусе не увидишь внешних следов ручной обработки, так как производство максимально автоматизировано. Stoeger 2000 выделяется несколькими исполнениями с применением деревянных частей из престижного ореха. Так же есть модификации с камуфляжной расцветкой. Причём ружьё камуфлируется полностью, без выделяющихся деталей.

Внутри оружейной системы ружья Stoeger 2000 скрыта модифицированная версия механизма Benelli M1 Super 90. Это проверенная временем и высоко зарекомендовавшая себя система охотничьих карабинов отличается высокой надёжностью и точностью боя. При этом сама конструкция достаточно проста, что обеспечивает невысокую стоимость как самого ружья, так и его эксплуатацию. Ружье Stoeger 2000 изготавливается 12-тым калибром со стволами с 76-мм патронником и различной длины (550, 660, 710 и 760 мм). В Россию поставляются ружья следующих исполнений:

  • Standard;
  • Deluxe - с гравировкой;
  • Camo - с патентованной камуфлированной окраской Max-4 и Timber HD;
  • Synthetic - пластиковая ложа.
  • Slugger - со стволом-цилиндром и прицельным приспособлением «целик-мушка».

В России самыми популярными стали модели со сменными чоками (5 штук в комплекте), вентилируемой прицельной планкой и со стволом 710 мм. Производителем гарантируется надёжная работа автоматики охотничьего ружья Stoeger 2000 с высококачественными патронами при массе дробового снаряда или пули не менее 28 грамм. На практике наши охотники с успехом применяют и более лёгкие стендовые патроны в 24 грамма – инерции после выстрела вполне хватает для работы автоматики и перезарядки ружья.

Технические характеристики Stoeger 2000:

  • Калибр 12 мм;
  • Длина патронника 76 мм;
  • Длина ствола 470-760 мм;
  • Общая длина 915-1300 мм;
  • Вес 3-3,27 кг.

Stoeger SP 312

Stoeger SP 312

Помповое гладкоствольное ружье Stoeger SP 312 является универсальным оружием, позволяющим охотиться, использовать для тренировочных и спортивных стрельб, в качестве оружия самообороны. Перезаряжается дробовик Stoeger SP 312 с помощью подвижного цевья по помповой схеме (назад-вперёд) перезаряжания. Цевьё с затворной группой связано двумя тягами. Ствол запирается поворотным затвором на 3 боевых упора, которые сцепляются с хвостовиком ствола. Ствольная коробка Stoeger SP 312 изготавливается из алюминиевого сплава, что снижает общий вес ружья. Прицельное приспособление включает паз-целик на ствольной коробке и мушку на стволе. Приклад снабжается резиновым амортизирующим затыльником. Существует несколько исполнений ружья: с пистолетной рукояткой без приклада; с пистолетной рукояткой и прикладом.

Технические характеристики Stoeger SP 312:

  • Магазин подствольный, трубчатый, на 6 или 4 патрона;
  • Ствол длиной 550 мм;
  • Общая длина ружья 1080 мм;
  • Калибр – 12, с длиной патронника 76 мм;
  • Вес не более 3 кг.

Stoeger P350

Stoeger P350

Гладкоствольное охотничье ружье Р350 является классическим дробовиком с несколько удлиненной и усиленной конструкцией по сравнению с Stoeger SP 312. Модель имеет улучшенную эргономику ложи. Ружье Stoeger P350 рассчитано на применение патронов Super Magnum (длина патронов с гильзой 89 мм).

Цевьё удлиненно, обладает более удобной формой. В помощь к резиновому затыльнику приклада возможна установка ртутного поглотителя отдачи. Эта опция очень пригодится для стрельбы тяжёлыми дробовыми зарядами с гильзой 89 мм.

Выпускается ружье Stoeger P350 в нескольцих модификациях, отличающихся сменными чоками и стволами с вентилируемой планкой. Так же есть усиленный вариант Stoeger P350 Defense с цилиндрической сверловкой и коротким стволом без планки. Ёмкость трубчатого подствольного магазина во всех модификациях ограничена 4 патронами. Пятый находится в стволе.

Технические характеристики Stoeger P350:

  • Патронник длиной 89 мм;
  • Длина ствола 470-711 мм;
  • Общая длина ружей 1030-1264 мм;
  • Калибр – 12;
  • Вес 2,9-3,13 кг.
Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
Группа: Гости
Публикаций
Комментариев
Здравствуйте. Хочу узнать, можно ли в России приобрести второй ствол, укороченный, для пулевой стрельбы на Stoeger 2000А ?
Зарегистрирован: 31.10.2015 ICQ: {icq}
Группа: Посетители
Публикаций
Комментарий
Добрый день! Если отдельно ствол, то надо спрашивать в разрешительно лицензионном отделе полиции. А вообще можно приобретать до пяти единиц огнестрельного.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: