Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Охотничьи дальномеры Leicka

Охотничьи дальномеры Leicka

Уже два десятка лет фирма Leicka задает стандарты в мире дальномеров. Благодаря отменной оптике охотничьи дальномеры Leicka считаются одними из лучших. Определение расстояния происходит с помощью лазерного луча. Лазерными дальномерами Leicka удобно пользоваться при охоте на дистанциях свыше 150 метров, когда охотнику приходится делать необходимые поправки. Ведь погрешность измерений даже на километровой дистанции не превышает одного метра.

В дальномерах Leicka расстояние отображается на жидкокристаллическом дисплее, расположенном прямо в окуляре. Поэтому охотнику не придётся отрывать взгляд от объектива дальномера. Дальномеры точно определяют расстояние, когда человеческий глаз пасует – при охоте на открытом пространстве без чётких ориентиров, при охоте в лесу, густой траве, кустарниках, в дождь, при повышенной влажности и пыли. Для сравнения, рассмотрим популярные дальномеры Leicka в разных ценовых категориях.

Rangemaster 1000 CRF

Среди новых дальномеров фирмы Leicka, модель Rangemaster является одной из самых доступных. Но в сравнении с продукцией других фирм, Rangemaster 1000 CRF относится к сегменту премиум-класса. Этот монокулярный дальномер обладает семикратным увеличением и большим 115-ти метровым полем зрения. Система слежения всего за 0,3 секунды определяет расстояние до объекта в пределах 10 - 915 метров. Даже в сложных погодных условиях время измерения не превышает 0,9 секунд.

Модель разрабатывалась универсальной: как для правшей, так и для левшей. Лёгкий вес (220 г) и компактные размеры (75х34х113 мм) позволяют его брать на многодневную ходовую охоту. Благодаря диоптрической настройке дальномером Rangemaster могут пользоваться охотники в очках. Корпус выдерживает получасовое нахождение в воде на глубине до 1 метра. Заряда аккумулятора хватает на 2000 измерений в тёплую погоду. В устройстве применяется безопасный для глаз невидимый лазер первого класса.

Rangemaster 1600 CRF

От предыдущей модели этот дальномер отличается улучшенными характеристиками и большей ценой. Максимальное расстояние измерения увеличено до 1450 метров. На линзы нанесено гидрофобное просветление Aqua-Dura и высокопрочное покрытие HDC. На призмах - фазокорректирующее покрытие Р40. Вместо ЖК-дисплея на этой модели установлен контрастный при любом освещении светодиодный дисплей.

Для выбора баллистических кривых в модели Rangemaster 1600 CRF встроен баллистический компьютер. При подсчете автоматика учитывает уклон поверхности, температуру воздуха и атмосферное давление. Охотнику достаточно выбрать подходящую кривую, и дальномер укажет конечную точку траектории пули. С улучшением функционала Rangemaster 1600 CRF сохранил компактность: при весе 230 г линейные размеры составили 114х75х34 мм.

GEOVID 15x56 HD и 8 x 56 HD

Очень дорогие дальномеры с соответствующими возможностями. В одном корпусе совмещены лазерный дальномер и высококлассный бинокль. Охотник может долго находиться в режиме сканирования, непрерывно отслеживая перемещения выбранного объекта. Охотничьи дальномеры этого класса оснащены светосильными объективами с диаметром 56 мм, водоотталкивающим покрытием Leicka AquaDura и линзами из флюорита. Модели GEOVID 15 x 56 HD и 8 x 56 HD оптимизированы для условий слабого освещения. Линзы производства Leicka выдают контрастное изображение с повышенной резкостью и высокоточной цветопередачей по всему полю зрения. Они позволяют рассмотреть мельчайшие детали на большом удалении, в том числе в сложных условиях. Среди моделей других фирм с диаметром объективов 56 мм, GEOVID имеет лучшие показатели на рынке охотничьих дальномеров по лёгкости и компактности. Другие достоинства:

  • Максимальное расстояние измерения 1200 метров.
  • 4-хзначный ЖК-дисплей с авторегулировкой яркости.
  • Алюминиевый водонепроницаемый корпус (до 5 м глубины).
  • При наблюдении без штатива не дрожит изображение.
  • Крупный выходной зрачок 7 мм в диаметре.
  • Geovid 8 x 56 HD: вес 900 г, размеры 120x174x65.
  • Geovid 15 x 56 HD: вес 1300 г, размеры 134x210x70.
Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
Группа: Гости
Публикаций
Комментариев
Здравствуйте! Подскажите цену на дальномер Leicka и где его можно приобрести в Казахстане желательно в Костанайской области. Заранее спасибо!
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: