Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Бинокль для охоты в сумерках

Бинокль для охоты в сумерках

Бинокль является универсальным специальным оптическим устройством, которое позволяет охватить взором объекты на какой-либо местности на отдаленных и близлежащих расстояниях при дневном освещении. Просмотр объектов происходит при помощи двух зрительных трубок, которые размещены параллельно друг другу. Такое расположение помогает снизить утомляемость глаз. Вследствие удобства применения и легкости массы этот прибор является неотъемлемым атрибутом любого охотника.

На охоте в основном выслеживание добычи проводится на закате или под покровом ночи, поэтому в таких условиях важнейшим требованием бинокля является четкость изображения. Поэтому лучше всего выбрать бинокль для охоты в сумерках.

Четкость объекта непосредственно зависит от диаметра объектива. В описании данных диаметр бинокля приписывается вместе с кратностью: например, надпись 8х21 означает, что у бинокля восьмикратное увеличение при диаметре объектива 2 см 1 мм. У компактных приборов размер диаметра не больше 2,5-2,7 см. Такие бинокли удобны, но использовать их можно только при хорошем освещении. В темное время суток их использование будет не комфортным.

Широко используемые приборы – это бинокли, у которых объектив составляет 4-5 см в диаметре. Такие оптические приборы комфортны не только при дневном свете, но и в полумраке. Такой диаметр объектива позволяет видеть изображение более четко и ярко. В сумеречное время и ночью используют бинокли с предельным диаметром объектива. Следует учитывать, что меньшая кратность при равном диаметре объектива разрешает хорошее наблюдение при слабом освещении.

Самые популярные модели

Бинокль Carl Zeiss Conquest 15x45 B T

Бинокль от широко известной марки Carl Zeiss подтверждает гарантийное качество оптического устройства этого бренда. Этот оптический прибор укомплектован оптикой высочайшего класса, которая имеет отличное увеличение, допускающая отслеживание объектов на дальних расстояниях с максимальной четкостью и яркостью изображения. Многослойное покрытие в сочетании со значительным уровнем светопропускания прибора позволяет его использование и в полутемной среде. Герметичный корпус высокой прочности наполнен азотом, что дает защиту от порчи при ударе от падения и при попадании в сверхвлажную среду.

Бинокль Carl Zeiss Victory Compact 8x20 B T

Бинокль Carl Zeiss отличается высококлассными оптическими качествами. Благодаря компактным габаритам этот прибор легко вмещается в небольших емкостях, что позволяет брать его на стадион или на отдых. Отличное качество оптики и светопропускание позволяет использование прибора в сумеречное время, не смотря на малый диаметр объектива. Герметичный корпус сделан из материалов высокой прочности, что увеличивает надежную защиту от повреждений при ударе или падении с небольшой высоты.

Бинокль Pentax 20х60 PCF WPII

Оптический прибор японского изготовителя Pentax специально разработан для наблюдения на большие расстояния. Этот аппарат незаменим в использовании в горах, на море или на равнинных пространствах, т.к. наблюдение может производиться на расстоянии до 4 километров. Водонепроницаемый корпус, наполненный азотом позволяет применение прибора при высокой влажности или при дожде. Оптика высокого класса с большим диаметром 6 см и двадцатикратном увеличении позволяет получать яркость изображения и в сумеречное время.

Бинокль Steiner 8x56 Nighthunter xp

Бинокль нового поколения „Nighthunter XP“ имеет высокие продажи. Этот прибор максимально адаптирован для охоты в сумерках и даже ночью, т.к. при его совершенствовании учитывалось мнение и опыт охотников всего мира и он был подвержен многочисленным тестам. Исключительное качество оптики и удивительная легкость применения дает гарантию высокого изображения без искажений в процессе охоты. В оптической конструкции использован особый тип стекла, с покрытием высокого качества, обеспечивающее совершенное светопропускание.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: