Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Охотничий дальномер Bushneil

Охотничий дальномер Bushneil

Из многочисленных зарубежных компаний, выпускающих охотничьи оптические приборы, значительную часть рынка удерживает фирма Bushneil Performance Optics. Это достаточно крупная американская фирма, основанная в 1947 году. В Соединённых Штатах компания Bushneil является одним из лидеров, благодаря качественным и при этом недорогим оптическим приборам. Особой гордостью фирмы являются охотничьи дальномеры, сравнимые по характеристикам с продукцией именитых Германских и Японских производителей.

Legend 1200 ARC

Лазерный охотничий дальномер Bushneil Legend 1200 ARC относится к средней ценовой категории. Он является высококлассным прибором, позволяющим точно измерить расстояние до 1100 метров. Оборудован линзами с многослойным просветлением и водоотталкивающим покрытием Rainguard. Корпус полностью защищает от проникновения влаги, грязи и пыли внутрь. При падении в воду не тонет. В дальномере реализована функция сканирования, предусмотрено три режима измерения. Дальномер Bushneil Legend 1200 обладает системой ARC, позволяющей измерить угол до цели. А встроенная в прибор компьютерная программа рассчитывает падение пули выбранного калибра после выстрела. Прибору задаётся тип оружия и калибр патрона. Причём, расчеты ведутся не только для охотничьего оружия, но и для луков и арбалетов. Дальномер очень эффективен при охоте на предельно дальних дистанциях.

Sport 450 RTAP

Один из самых дешёвых дальномеров от Bushneil. Между тем, отлично подходит для охоты. Диапазон измерения расстояния составляет от 5 до 915 метров (для массивных объектов). Прибор точно рассчитывает расстояние до деревьев и других статичных объектов в пределах 410 метров от охотника. До движущейся крупной добычи в пределах 185 метров. Этого более чем достаточно на рядовой охоте. Лазерный охотничий дальномер точно позиционируется даже в дождливую погоду, не обращая внимание на падающие капли. В бюджетном Sport 450 RTAP можно точно измерять расстояния через стекло автомобиля или здания.

Fusion 1600 ARC

Высокоточный охотничий дальномер элитного класса, сочетающий функции измерения расстояния и бинокля. Позволяет рассчитывать массу параметров. Незаменим для охоты на стадных животных, при сложных условиях охоты, при охоте в горной местности, при охоте с вышки, как с ружьём, так и с луком. Многослойное просветление призмы BaK-4 и всех оптических поверхностей обеспечивает показ ясного чёткого изображения. Функция ARC помогает вычислить не только прямую видимую дистанцию, а также истинное расстояние по горизонтали. Более того, дальномер показывает угол, под которым находится исследуемый объект. С помощью встроенного баллистического калькулятора можно быстро высчитать поправку на дальность для используемых боеприпасов. Дополнительные функции:

  • дисплей с подсветкой, с четырьмя уровнями интенсивности;
  • выдвигающиеся поворотные наглазники;
  • режим сканирования при работе с группой движущихся объектов;
  • режим Brush, позволяет измерять расстояние через кусты и высокую траву, определяет дистанцию до малоконтрастного фонового объекта;
  • режим BullsEye определяет дистанцию до ближайшего в группе животного;
  • нанотехнологическое покрытие линз RainGuard сохраняет четкость изображения при повышенной влажности - влага на объективе скатывается в мелкие капельки, предотвращая наружное запотевание;
  • водонепроницаемый корпус, способен некоторое время выдерживать полное погружение под воду.

Технические характеристики охотничьих дальномеров Bushneil

Sport 450 RTAP

Legend 1200 ARC

Fusion 1600 ARC

Увеличение, крат

12х

Дальность измерения до поверхности, м

915

1100

1465

До дерева, м

410

780

915

До движущейся цели, м

185

435

455

Сканер

нет

да

да

Режим дождя

да

да

да

Угломер

нет

нет

да

Размеры, мм

43x100x79

43x109x74

185х150х60

Вес, г

210

210

930

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: