Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Городская охота на крыс

Городская охота на крыс

Охота – это спорт для настоящих мужчин. Однако далеко не все могут позволить себе выехать на охоту за город. Именно поэтому и появилась городская охота на крыс. Да, о таком виде развлечения знают совсем немногие, но как оказывается, такая охота является достаточно популярной в узких кругах. Поохотиться на крыс – занятие очень интересное, поскольку эти существа очень вёрткие и быстрые. Поэтому к городской охоте на крыс пристрастилось достаточно большое количество мужчин, желающих испытать свою ловкость и умения.

Экипировка

Кстати, стоит отметить, что охота на крыс является не таким уж дешёвым занятием, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, такая городская охота совсем не приветствуется доблестной милицией. Поэтому, если вы собрались охотиться, лучше всё-таки иметь автомобиль, чтобы можно было быстро исчезнуть с «места преступления». Также, городская охота предполагает наличие пневматической винтовки, которая предварительно накачивается воздухом. Для того чтобы охотиться целую ночь, вам вполне хватит одной зарядки баллона, используемого для накачки акваланга. Приобрести такую винтовку можно приблизительно за тысячу долларов. Также, вам понадобятся ночные прицелы, поскольку никто не занимается охотой на крыс днём. Если вы приобретёте даже самый простой прицел, вам придётся истратить двенадцать тысяч рублей. Но стоит отметить, что через самые простые прицелы, видимость будет достаточно смутной, да и с большого расстояния вы тоже пострелять не сможете. Если же вы располагаете шестидесятью тысячами, тогда вам можно спокойно приобретать прицелы, которые позволят стрелять на расстоянии ста метров. Кстати, многие начинающие охотники на крыс наивно считают, что иностранные прицелы лучше отечественных. Они полностью заблуждаются, поскольку, в производстве такого вида оснащения для оружия лидерами всегда были Белоруссия и Россия. Даже если вы покупаете импортный прицел, скорее всего, им окажется отечественный продукт.

Места для охоты

Итак, если вы экипировались по полной, значит, вам можно отправляться на поиски крыс. Многие считают, что больше всего крыс живёт в метро. На самом деле это очередная городская легенда. Как раз в метро крыс очень мало. Зато этих животных достаточно на городских свалках. Но не на каждую свалку можно легко и просто попасть. Многие из них очень хорошо охраняются, причём сторожей таких свалок не так-то просто подкупить. Поэтому не каждый охотник на крыс сможет пострелять именно на свалке. Однако остаются и другие места, куда можно отправиться – это городские помойки и подвалы старых домов. Только выбирать надо те места, которые находятся подальше от жилых домов, чтобы жильцы не вызвали милицию. Конечно же, всегда можно рискнуть, однако потом придётся разбираться с правоохранительными органами. А вот в подвалах и на свалках не особо благополучных, а также на свалках промышленных районов, охотникам на крыс точно будет где разгуляться. Там, скорее всего, никто их не потревожит, да и стрелять будет интереснее. Ведь благоустроенные районы хорошо освещаются, поэтому пропадает необходимость в ночных прицелах, и соответственно, исчезает значительная доля азарта и экстрима.

В ожидании добычи

После того как вы прибыли на место охоты, для начала осмотрите территорию чтобы определить, где именно могут водиться крысы. После этого нужно выбрать позицию, замереть и ожидать «дичь». Кстати, многие охотники советуют ожидать не больше двадцати минут. Если животное так и не появилось – можете перемещаться на другое место. Крысы в темноте будут выглядеть серыми комками со светящимися глазами. Если охотник опытный, он может попасть крысе между глаз с расстояния до ста метров. Кстати, не стоит переживать из-за того что выстрелы будут слишком громкими и крысы разбегутся. Дело в том, что пневматические ружья имеют встроенные глушители, которые значительно уменьшают громкость звука. Поэтому если вы промахнулись в первый раз, можете постараться выстрелить по целе ещё.

Вот в принципе и вся специфика охоты на крыс. Это, хоть и достаточно дорогое, но интересное занятие может помочь настоящим охотникам развлечься даже в «каменных джунглях».

Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
Группа: Гости
Публикаций
Комментариев
Стрельба разрешена только в специально отведенных для этого местах, так что за стрельбу даже на собственном участке можно схлопотать срок.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: