Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Cezar Guerini: гладкоствольное ружье

Cezar Guerini: гладкоствольное ружье

Модели гладкоствольных ружей, выпускаемых заводом Caesar Guerini, признаны изысканными. Они созданы для взыскательных клиентов, для которых особенно важны отточенные детали, безупречная механика, высокие показатели баллистики и легкий прицел. Cezar Guerini – гладкоствольное ружье, которое может полностью удовлетворить желание обладать таким оружием, которое идеально подойдет для охоты, при этом поможет достичь желаемых результатов.

Технические особенности гладкоствольного ружья с вертикальным стволом

Ствольные коробки (колодки ружей) могут быть изготовлены из стали или из легкого сплава методами порошковой металлургии. Благодаря этому такие ружья характеризуются особой стойкостью материала. Легкосплавные колодки изготавливаются из NiCrMo сплава (сплав никеля, хрома, молибдена), который подвергается цементации и специальной закалке. Благодаря этому внутри обеспечивается оптимальная вязкость, а снаружи весьма твердая поверхность.

Все стволы, выпускаемые заводом Caesar Guerini, в том числе и сверхлегкие, подвергаются специальным испытаниям при условии максимального давления (1320 Бар) на испытательных стендах института в Италии. Механизм запирания ружья изготавливается из высокопрочного материала. Это позволяет эксплуатировать гладкоствольное ружье длительное время.

Затворная рама сделана из специальной стали с взаимозаменяемой вставкой. Она размещается на точке опоры между затворной рамой и шипом ствольной коробки. Благодаря этому возможно восстановление натягов при длительной эксплуатации ружья. Спусковой механизм работает весьма быстро и надежно. Соединение между инерционным телом (крепится не на курке, а на колодке) и балансиром защищает от срабатывания при случайном падении ружья. Конструкция ударно-спускового механизма позволяет выполнить второй выстрел, если имела место осечка в первом стволе. Эта же конструкция характеризуется наличием бойков с отбоем. Благодаря этому можно плавно открыть ружье после выстрела. Клавиша предохранительного механизма расположена на хвостовике ствольной коробки. На этой клавише расположен селектор для быстрого переключения череды выстрелов.

Вкладыш взводителя эжекторов является закругленным, без уголков. Это предотвращает от поломки выталкивателей при интенсивной эксплуатации. Ствол из хром-молибденовой стали изготавливается методом высверливания. Его растачивают, пока он не приобретет специальную геометрическую формы. Именно благодаря этому возможны такие высокие показатели баллистики при выстреле из ружей Caesar Guerini. Нижняя часть ствольного блока обработана двойной полировкой, причем первоначально вручную, а потом автоматически с помощью робота. По желанию клиента возможны модификации мушек и прицельных планок. Охотничьи ружья оснащены прицельными планками параллельной формы, вентилируемые.

Сверловка DueCon и Maxisbore обеспечивает большую скорость полета дроби и снижает отдачу. В тех моделях, где ствольная коробка произведена из легкого сплава, используются стволы “ RAYE”. Они специально разработаны для стрельбы с близких дистанций. На верхнем стволе размещены сменные чоки. Нижний ствол имеет спиральный радиус на последних 15 см, за счет чего обеспечивается широкая и равномерная осыпь с дистанции 8-10 м. Дульные насадки (чоки) фирмы Caesar Guerini, изготовленные из легированной стали, характеризуются высокой прочностью и изготавливаются различного размера для спортивной стрельбы и охоты. Ложе весьма элегантно, имеет полупистолетную рукоятку. Цевье изготавливается вручную, имеет особую форму, характеризуется повышенной прочностью. К ложе крепится фирменный элегантный затыльник, выполненный из дерева с насечкой.

С помощью специального ключа приклад легко отделить от ствольной коробки. Для охоты предлагаются приклады с регулировкой гребня. Спусковой крючок также регулируется, имеет 7 позиций. Благодаря этому возможна микрометрическая регулировка, благодаря чему охотник может подобрать себе удобное положение для выстрела. Цевья подбирают соответственно прикладам, изготавливают из особого ореха, они имеют форму клюва утки.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: