Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Как сделать маскировочную сеть для охоты на уток

Как сделать маскировочную сеть для охоты на уток

Самый распространенный вид охоты на уток, когда охотник подкрадывается к стае, либо сидит в засаде в ожидании пока дичь на него выплывет. Как правило, выстрел совершается метров с 20-30, чтобы наверняка поразить цель и для этого нужная правильная, качественная маскировочная сеть для охоты на уток, чтобы дичь не заметила вас даже проплыв рядом с вами.

Для того чтобы проводить охоту в разных местах, следует иметь 2-3 разные сети, которые будут как можно лучше подходить под разные условия: лес, болото, река. Она может быть выполнена в серых тонах и будет маскировать вас на фоне желтого и серого камыша, а может быть выполнена в зеленом цвете, тем самым пряча вас на фоне леса или болота, где вы будете производить выстрел. Можно купить маскировочную сеть стандартную, но для лучшего качества и соответствия местности лучше ее изготовить самому, именно для этого и понадобятся знания о том, как сделать маскировочную сеть для охоты на уток своими руками.

Какие материалы надо для изготовления маскировки на утку?

Здесь уже стоит учитывать, что самое главное в маскировочном обмундировании охотника. Как бы там не было – это в первую очередь удобство. Именно поэтому стоит много внимания уделять легкости конструкции. Самой лучшей основой для этого будет сеть из вискозной нити либо из другого материала, более легкого. Затем стоит выбрать какой именно цвет должна имитировать ваша маскировка. Как правило, это камыш, поэтому именно камыш и станет основой для создания маскировки. Листья камыша следует тщательно отделить от самого стержня с помощью ножа, после чего слишком длинные листья разрезать вдоль и вширь. Обычными нитками либо клейкой лентой прикрепляем листья к основанию сети и добавляем немного сухой травы, которая будет дополнять желтым и темным цветом нашу маскировочную сеть для охоты.
Для создания охотничьей сети на болотистой местности рекомендуется использовать темно-зеленые тона, которые будут максимально приближать охотника к фону местности. Для такой сети используется та же основа, но уже обвесы следует делать из лишайников, мхов и даже хвои. Затем производится засада в местах с обильной растительностью, которая как можно лучше подходит по цвету к вашей маскировочной сетке. Чучела уток устанавливаются на специальные оси, чтобы вид утки был правильным и не вызывал подозрения у дичи. Для звукового эффекта и приманки уток, которые размещаются вдалеке от места охоты, используется специальный манок. При правильном выполнении всех пунктов и при небольшом терпении положительный результат не заставит себя долго ждать, дичь прилетит вам прямо в руки. Удачной вам охоты!

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: