Логин:
Пароль:
 Чужой ПК


Фирма "Хольстер", Ижевск, ассортимент товара

Фирма "Хольстер", Ижевск, ассортимент товара
Любой охотник, будь он в душе романтиком, сиюминутно превращается в прагматика, когда речь заходит о выборе снаряжения и экипировки. Хочется, чтобы изделие было добротным, безукоризненным с точки зрения дизайна. И, в то же время, не опустошало кошелек. Этим требованиям вполне отвечает российская фирма "Хольстер", Ижевск, ассортимент товара которой охватывает большинство необходимых охотнику вещей. Это одежда отличного качества, кожаные тубусы, кейсы, чехлы для оружия, подсумки, патронташи и другое снаряжение. Заказчиками фирмы являются не только охотничьи магазины, но и авторитетные силовые ведомства.

Производственная фирма «Хольстер» базируется в городе оружейников – Ижевске. Ассортимент товара очень высок. На собственном предприятии выпускается более 400 видов высококачественных изделий, добрая половина которых предназначена для охотников и рыболовов. Часть продукции поставляется Минобороны МВД, ФПС, ФСБ, ФАПСИ, Минюсту, ГТК, Россинкассации и другим соответствующим ведомствам как в России, так и за рубежом. Цены на эту продукцию значительно ниже, чем на привозную из-за рубежа. В качестве исходного сырья фирма использует, главным образом, натуральную и искусственную кожу отечественного производства, хлопчатобумажные и синтетические ткани. А также импортные материалы polartek, dobbi – с пропиткой hi-pora, oxford, cordura.

Чехлы, кейсы и тубусы для оружия фирмы Хольстер

Чехлы под любое охотничье и гражданское оружие изготавливаются на фирме "Хольстер" из хлопчатобумажной или искусственной ткани, пропитанной специальными средствами и не пропускающей влагу. Этой же цели служит плотный пеноплен, который используется при сборке для придания изделию нужной формы. Такие чехлы очень удобны при транспортировке оружия в походных условиях, достаточно дёшевы и доступны во многих торговых точках страны.

Более солидно выглядят кейсы, изготовленные из этих же материалов. В отличие от чехлов, они проложены внутри рельефным поролоном, который предохраняет оружие от ударов и надёжно удерживает, не давая смещаться во время транспортировки. Наиболее нагруженные участки кейсов усилены декоративными вставками из натуральной кожи, что увеличивает срок эксплуатации, улучшает их внешний вид. Чехлы, кейсы и тубусы из натуральной или искусственной кожи более долговечны и престижны, соответственно, и цена их выше. В них можно держать не только обычное, но и дорогое коллекционное оружие. Кожаные кейсы имеют внутри рельефный поролон, а тубусы отличаются жёстким корпусом. У "Хольстер" ассортимент кейсов и чехлов рассчитан как на непритязательного охотника, так и на богатых клиентов.

Патронташи, подсумки и другое снаряжение

Удобный в обращении патронташ позволяет охотнику в считанные доли секунды зарядить или перезарядить ружьё. На фирме "Хольстер" выпускаются патронташи из различных материалов: как под конкретный калибр, так и комбинированные – под несколько калибров. Патронташи из натуральной кожи имеют художественное тиснение (сцены охоты), за счёт чего заметно выигрывают во внешнем виде. Для тех, кто уходит на охоту на длительное время, когда требуется большое количество патронов, фирма предлагает комплект патронташей, собранных на поясном ремне с дополнительными ремешками для удобства ношения.

Кроме патронташей, Хольстер выпускает подсумки из натуральной кожи, брезентовой и камуфлированной ткани. Первые рассчитаны на 6 и 12 патронов под любой калибр, а также под магазины от «Сайги» и «Тигра». Они отличаются прекрасным дизайном за счёт художественного тиснения на лицевой стороне клапанов. Подсумки из брезентовой и камуфлированной ткани, хотя и дешевле, но качество их достаточно высокое, благодаря пропитке специальным огнеупорным составом. Они не прогорают от случайной искры у костра, имеют водоотталкивающий слой. Большой популярностью у потребителей пользуются также сумки «Ягдташ» из натуральной кожи с тиснением или отделкой камусом, чехлы под ножи, погонные и карабинные ремни.

Одежда "Хольстер"

Без красивой, лёгкой, практичной одежды отдых на охоте может превратиться в пытку. Хорошая же одежда выручит вас в самых экстремальных ситуациях. Вот почему перед запуском в серию конструкторы и дизайнеры фирмы испытывают каждое изделие в походных условиях при различных погодных условиях. И результаты налицо. Охотники уже оценили высокое качество хольстеровских курток, полукомбинезонов, костюмов (летних и зимних), изготавливаемых из отечественных и импортных материалов. А также сравнительно недорогих разгрузочных жилетов, свитеров, джемперов, нижнего белья и других изделий. Есть вещи и супер оригинальные. Например, можно приобрести шлем-маску из белоснежной пряжи, которая в зимнее время обеспечивает маскировку и, одновременно, предохраняет лицо от обморожения. Или лёгкий маскировочный костюм из синтетической сетки, практически не имеющий веса и объёма и обеспечивающий стопроцентную маскировку на местности. То есть, ассортимент товара "Хольстер" и здесь отличается оригинальностью и разнообразием.

Из других изделий, предназначенных для охотников, рыболовов и туристов, следует отметить спальные мешки в летнем и зимнем варианте. Они изготавливаются из хлопчатобумажной камуфляжной ткани со специальным влагонепроницаемым слоем. Большим спросом пользуется весьма оригинальная сумка-трансформер. Эта сумка вмещает множество предметов, легко трансформируется в удобную подстилку для сна и отдыха. А боковые её части могут быть использованы отдельно как рюкзаки или в качестве подушек.

Специалисты и потребители отмечают, что у фирмы "Хольстер" из Ижевска ассортимент товаров и качество соответствуют продукции европейских фирм. Приятным бонусом выступает более низкая цена товара.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: